Wednesday, December 28, 2011

Cara Mudah Merubah Tampilan Facebook Kita

News Indo | 11:39:00 PM |
Cara Mudah Merubah Tampilan Facebook Kita

Facebook ?
semua orang pasti tau situs ini , yap betul sekali situs ini berdominasi dengan warna biru dan putih, yang mempunyai akun facebook pasti ada perasaan jenuh melihat tampilan facebook yang selalu dihiasi dengan warna biru dan putih.
nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara mudah merubah tampilan facebook anda . caranya mudah koq ikutin jha cara berikut ini :

1. install add-ons untuk firefox yang bernama stylishhttp://www.blogger.com/img/blank.gif

2. kemudian kli +add to firefox

3. di allow

4. tunggu sampai selesai download

5. install add onsnya

6. restart firefox

7. setelah itu masuk >>sini<<

8. pilih tampilan yang anda sukai

9. kemudian klik install

10. tunggu sampai install selesai dan langsung lari ke facebook

11. lihat tampilannya sekarang sudah berganti dengan tampilan yang anda install tadi.




catatan :

cara ini hanya bisa digunakan oleh komputer yang sudah terinstall add-ons ini saja. jika belum terinstall maka tampilan facebooknya akan biru putih.

5 comments:

  1. wah... infonya sangat menarik sob, bs dicoba nih... :)

    ReplyDelete
  2. Mantap sob bisa di coba ni...link kamu dah kupasang di blog ku jangan lupa pasang link aku yaa.... and follow me...aku dah follow ni

    ReplyDelete
  3. kalo pake google chrome bsa g??

    ReplyDelete
  4. oiya mas....tampilan akan tetap yha jika diliat oleh org laen...ato cuma kita yag bisa liat tamplilan fb kita berbeda...???

    ReplyDelete
  5. wah,,mau tuh,,facebook ku nantinya gak warna biru lagi ya gan,,,hahaah,,,kan seru,,hihi,,
    terima kasih buat infonya

    ReplyDelete

Search

Followers